Вячеслав (slane23) wrote,
Вячеслав
slane23

Category:

Вечер перед рождеством

Вечером шестого числа, аккурат в канун рождества, отправился к Женьку. И, как водится, попал под щедрую расдачу, т.е. на обильные возлияния. А я-то, наивный, рассчитывал получить консультацию по поводу своего накрывшегося компьютера. Кое-что мне, правда, объяснили, но стало уже откровенно не до этого. Разных сортов пиво, традиционный спирт, лимонная настойка и сдобренные крепким бальзамом, кофе, чай и матэ лились, как водится, рекой и немудрено, что в такой компании о неожиданно возникшей проблеме активации WINDOWS у разработчика думалось меньше всего. А тут ещё в доме обнаружились целых три гитары! Одна с шестью с струнами, вторая - с пятью, третья - с тремя ненатянутыми. Пугая соседей, гудели до первой звезды. И хотя, как эта самая первая звезда выглядит, никто в точности не знал, около полуночи начали расходиться.    Уже у родного подъезда неожиданно прошиб холодный пот. Шаря по карманам, не обнаружил там контейнера для контактных линз, что перед сном очень и очень критично. Через весь микрорайон поплелся к "Марикону" (почему-то был свято уверен, что обронил его именно там) и, ползая на коленях, минут десять активно изучил заваленный свежим снегом периметр. Ничего не найдя, позвонил Женьку и минуты две пытался объяснить, что такое контейнер для контактных линз и как он выглядит. Тот ешё пару минут переваривал информацию и наконец сказал, что вроде бы нашел что-то похожее. Немного успокоившись, пошел домой, раздумывая на ходу, какую посудину можно временно приспособить под линзы. Дома успокоился окончательно: блистая стерильной чистотой, контейнер цел и невредим лежал на столе. А наутро выяснилось, что "предмет, похожий на контейнер для контактных линз", на самом деле оказался то ли косметичкой, то ли шкатулкой для хранения семейных алмазов, рубинов и изумрудов.

Subscribe

  • (no subject)

    У нашего начальства законотворческий зуд. Почти как у той самой партии, перед которой оно на цыпочках ходит. Недавно запретили курить в радиусе…

  • Пятница, 13 и её последствия

    Такой любопытной, как в этом году, пятницы, 13 и ее продолжения у меня ещё не было. Вечером оного дня с оператором поехали снимать платный рекламный…

  • (no subject)

    Вчера приехал из Саратова c традиционного новогоднего сабантуя команды "Вега", за что отдельное спасибо Диме Петрову и его гостеприимной супруге.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments